『レストランバー・ミラコスタ』 | サービスメニュー | ムール貝のワイン蒸し

6月下旬に「洋食屋ミラコスタ」が「レストランバー・ミラコスタ」に移転オープンいたします。

Top >  サービスメニュー > ムール貝のワイン蒸し

『レストランバー・ミラコスタ』 のサービスメニュー

■フードメニュー
ムール貝のワイン蒸し

白ワインで蒸し上げたムール貝にアンチョビバターのソースでコクをプラス!
ムール貝とアンチョビバターのソースをバケットやフォカッチャに付けてお召し上がりください。
白ワインやスパークリングワインとご一緒に前菜としてどうぞ。 

ムール貝のワイン蒸し

サービスメニュー一覧へ戻る

【PR】  南信堂文具店  旅館あづま  ホライズンコミュニオンチャペル群馬教会・旧  じごいもの豚  からあげ コケコッコ