『レストランバー・ミラコスタ』 | サービスメニュー | ムール貝のワイン蒸し

6月下旬に「洋食屋ミラコスタ」が「レストランバー・ミラコスタ」に移転オープンいたします。

Top >  サービスメニュー > ムール貝のワイン蒸し

『レストランバー・ミラコスタ』 のサービスメニュー

■フードメニュー
ムール貝のワイン蒸し

白ワインで蒸し上げたムール貝にアンチョビバターのソースでコクをプラス!
ムール貝とアンチョビバターのソースをバケットやフォカッチャに付けてお召し上がりください。
白ワインやスパークリングワインとご一緒に前菜としてどうぞ。 

ムール貝のワイン蒸し

サービスメニュー一覧へ戻る

【PR】  HAIR CREAR  福岡エステスクールリカ・ノーブルサクセススクール  愛知 岐阜 三重 名古屋 解体工事ECO解体  ハローストレージ兵庫姫路パート1  大阪市都島区の産後矯正・マタニティ専門院                                                  さらさ整骨院