『レストランバー・ミラコスタ』 | サービスメニュー | ムール貝のワイン蒸し



フードメニュー
ムール貝のワイン蒸し


白ワインで蒸し上げたムール貝にアンチョビバターのソースでコクをプラス!
ムール貝とアンチョビバターのソースをバケットやフォカッチャに付けてお召し上がりください。
白ワインやスパークリングワインとご一緒に前菜としてどうぞ。 



> サービスメニュー一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
生田真也音楽教室
整体・カイロプラクティック 安居
ジュエリークラフトMAKI
K-RESTAURANT ONE 清里高原
三寿ゞ刃物製作所(みすずはものせいさくしょ)