『レストランバー・ミラコスタ』 | サービスメニュー | ムール貝のワイン蒸し
フードメニュー
ムール貝のワイン蒸し
白ワインで蒸し上げたムール貝にアンチョビバターのソースでコクをプラス!
ムール貝とアンチョビバターのソースをバケットやフォカッチャに付けてお召し上がりください。
白ワインやスパークリングワインとご一緒に前菜としてどうぞ。
←
→
>
サービスメニュー一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
生田真也音楽教室
整体・カイロプラクティック 安居
ジュエリークラフトMAKI
K-RESTAURANT ONE 清里高原
三寿ゞ刃物製作所(みすずはものせいさくしょ)